Дмитрий Чаплыгин и Софья Юдачева  продолжают радовать нас своими результатами, они стали серебряными призерами Первенства ФТСААР в Санкт-Петербурге в программе Дети-1, Сокращенное двоеборье (6 танцев)! Поздравляем руководителя ТСК "Фантазия" Юрия Александровича Захарова и тренеров пары Дениса Чаплыгина  и Елену Зайцеву!  

Другая наша звездная пара Роман Драчёв и Дарина Русакова, которые недавно были признаны лучшей парой Алтайского края в октябре по версии AltaiDance.ru, стали 9-ми! Поздравляем! 

AltaiDance.ru возобновляет составлять собственный рейтинг пар Алтайского края. 

Данный рейтинг является частной инициативой портала AltaiDance.ru и не претендует на статус официального рейтинга пар Алтайского края. 

Роман Драчёв и Дарина Русакова лучшая пара Алтайского края в октябре по версии AltaiDance.ru!

Роман Драчёв  и Дарина Русакова (ТСК "Династия" , Барнаул; рук. Ксения Андреева, тренеры - Андреева Ксения и Шумских Антон) стали лучшей парой Алтайского края в октябре по версии нашего портала.  

Рубашанов Антон и Захарова Елизавета заняли 4- место на ROC RS Junior II+I Latin. в этой группе участвовало 366 пар! Поздравляем ТСК "Династия" и тренеров спортсменов - Ксению Андрееву и Антона Шумских!  P.s. Извиняемся за некоторое опоздание по техническим причинам. 

В этой же категории, другие представители ТСК "Династия" Тодошев Юрий и Чайка Алина заняли высокое 21-е место, Костюк Дмитрий и Ерыпалова Карина - 70-е место.

Дмитрий Чаплыгин и Софья Юдачева победители Кубка Красноярья

Дмитрий Чаплыгин и Софья Юдачева победили на Кубке Красноярья в категории Дети-1 Сокращенное двоеборье (6 танцев) (Открытый класс) опередив 20 пар! А так же в категории Дети-1 Стандарт (3 танца) (Открытый класс) опередив 22 пары! Дмитрий и Софья сделали отличный подарок своему клубу "Фантазия" в преддверии 30-го дня рождения.  

Павел и Софья Поваляевы переходят в профессионалы

Как стало известно AltaiDance.ru - воспитанники алтайской и кузбасской школы спортивного танца - Павел и Софья Поваляевы, которые сейчас представляют ТСК "Ритм" (Москва), переходят в профессионалы WDC. Первым турниром в новом статусе у пары будет "Кубок Петербурга". Все подробности и комментарии самих спортсменов в ближайшее время появятся на нашем сайте.

Сегодня мы начинаем серию статей о истории возникновения танцевальных клубов Алтайского края. Первый на очереди - "Антарес".